Об аренде

У нас можно арендовать высокопроизводительную компьютерную технику для игр, рендеринга, офисной работы, презентаций, работы в кадах и спец приложениях, под любые нужные Вам задачи.

На сайте в разделах можно найти подходящее Вам решения, если ничего не подходит или нет того что Вы ищете, наберите номера указанные в контактах и уточните что Вам нужно.

Вопрос -Ответ:

Как происходит доставка системного блока?

-Очень просто, первый вариант подходит только для жителей Киева и пригорода, второй вариант подходит для всех жителей Украины.

  1. Доставка курьером по Киеву (в доставку входит подключение настройка и установка у Вас на дому). Доставка платная и ее стоимость 250 грн.
  2. Доставка новой почтой. Доставка компьютера или прочей электроники может происходить как по полной оплате так и по минимальной предоплате стоимости доставки в обе стороны и наложенного платежа на остаточную сумму.
  3. Самовывоз, вы забираете технику сами.

Как происходит возврат денег после истечения аренды?

-Либо забираете сами остаточную сумму после привоза техники, либо присылаете нам технику почтой, после того как мы получим и убедимся что техника исправна мы отправим Вам деньги на Карту.

Какая залоговая стоимость за технику?

-Залоговая сумма в большинстве случаев составляет половину от стоимости нового устройства, после возврата техники нам, мы вычтем стоимость аренды из залоговой суммы и вернем вам остаток. Пример: Вы берете в аренду системный блок на 1 мес, его цена примерно равна 25000 грн, вам нужно внести залог в размере 12500 грн. Допустим аренда такого ПК составляет 2500 грн в мес. По истечению месяца аренды и возврата ПК мы вернем Вам оставшиеся 10000 грн.

[an error occurred while processing the directive]